de Hubertus Tzschirner User Moyenne des commentaires client : 3.1 étoiles sur 5 de 591 Commentaires client
Saveurs & santé, la cuisine sous vide par Hubertus Tzschirner ont été vendues pour EUR 49,95 chaque exemplaire. Le livre publié par Place des Victoires. Il contient 256 pages et classé dans le genre Thèmes. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 3.1 des lecteurs 591. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Description du livre Saveurs & santé, la cuisine sous vide : Très bon livre pour pro - 4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.Très bon livre pour pro
Par matt
Le livre est bien détaillé, recettes originales, savoureuses. Bien illustré. A conseiller pour les personnes équipées d'un thermoplongeur et sous videuse Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont intacts ! La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs en plastique hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée. Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique. Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.
Par matt
Le livre est bien détaillé, recettes originales, savoureuses. Bien illustré. A conseiller pour les personnes équipées d'un thermoplongeur et sous videuse Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont intacts ! La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs en plastique hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée. Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique. Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.
Détails sur le Saveurs & santé, la cuisine sous vide - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Saveurs & santé, la cuisine sous vide pour votre référence : Saveurs & santé, la cuisine sous vide a été écrit par Hubertus Tzschirner qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Saveurs & santé, la cuisine sous vide a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 256 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 3.1 et a obtenu environ 591 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Saveurs & santé, la cuisine sous vide que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 2809913188, ean: 9782809913187 ou asin: 2809913188.
Le Titre Du Livre : Saveurs & santé, la cuisine sous vide
Nom de fichier : saveurs-&-santé-la-cuisine-sous-vide.pdf
La taille du fichier : 13.6 MB
Extra Tags :
Saveurs & santé, la cuisine sous vide Télécharger Gratuitement le Livre en Format PDF
[Télécharger] le Livre Saveurs & santé, la cuisine sous vide en Format PDF
Telecharger Saveurs & santé, la cuisine sous vide PDF e EPUB - EpuBook
Saveurs & santé, la cuisine sous vide Download eBook Pdf e Epub, Livre eBook France
Télécharger Saveurs & santé, la cuisine sous vide Livre Ebook PDF
0 Comment to "Télécharger Saveurs - santé, la cuisine sous vide PDF Livre En Ligne"
Post a Comment